Hotel 4 Jahreszeiten Starnberg
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
Menü
  • Startseite
  • Menu
  • Junge Gourmets
  • Team
  • Aktuelles
  • Gast sein
  • Anfahrt
  • Kulinarischer Kalender

Beste Aussichten für Ihren Genuss

Aktuelle Menüs & Events im Gourmetrestaurant Aubergine

Aubergine goes Rooftop | 28.06.2025

Max Moser und sein Team begrüßen Sie auf unserer Dachterrasse. Genießen Sie sommerliche Gerichte mit Blick auf den Sonnenuntergang über Starnberg.
EUR 229,– pro Person, 5-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen & Champagner-Aperitif

Start: 18:30 Uhr Platz reservieren unter aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Aubergine goes Rooftop
Food-Festival

Food-Festival | 26.07.2025

Schlemmen, Riechen, Schmecken und Probieren – das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg wird zum sechsten Mal zu einem Food-Markt, der mit unterschiedlichen Farben, Formen, Texturen und Zubereitungsformen aufwartet. Köstlichkeiten aus der Sterneküche, die Kreationen von Partnern und Live-Musik verbinden sich zu einem Fest für die Sinne.

EUR 159,– pro Person
Reservierung ist erforderlich.

Tickets erhalten Sie online unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de/foodfestival oder an der Rezeption, telefonisch unter +49 (0) 8151/44 70-171 sowie per E-Mail: frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Ansicht Kulinarischer Kalender


Partner & Produkte

havana-club-maximo

Havana Club Maximo

Die Schöpfung von Máximo Extra Añejo ist ein Meisterwerk der Geduld, eine Reise durch die Geschichte des kubanischen Rums und seiner Traditionen. Hergestellt wird er von Primer Maestro Ronero Asbel Morales persönlich. Weltweit gibt es nur 1.000 Flaschen pro Jahr.

Abgefüllt wird der tiefdunkel bernsteinglänzende Rum in eine mundgeblasene elegante Kristallkaraffe, welche in eine hochwertige Box aus Edelholz gebettet wird.

Produkt anfragen

perrier-jouet

Perrier-Jouët

Seit fast zweihundert Jahren verkörpert der Perrier-Jouët Stil, Anmut und Eleganz, angefangen beim Grand Brut bis hin zum Belle Epoque.

Die Grundlage bildet die Fülle der Pinot Noir-Traube in Verbindung mit der Anmut und der Fruchtigkeit des Pinot-Meunier.

Produkt anfragen

Bavarian Mule

Bavarian Mule von Sissis

Der Bavarian Mule sorgt für wohlige Wärme und Überraschungsmomente auf der Zunge. Die Basis für Williams&Bienenhonig ist ein unter Vakuum destillierter Williams-Christ-Birnenbrand, der mit einem Geist abgerundet und echtem Bienenhonig verfeinert wird.

Dieses aufwendige Verfahren schont die empfindlichen Aromen und sorgt so für einen außergewöhnlich intensiven Fruchtgeschmack.

Produkt anfragen

Wenn wir Sie über aktuelle Highlights im Gourmetrestaurant Aubergine auf dem Laufenden halten sollen, melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an.

Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg | Münchner Straße 17 | 82319 Starnberg bei München

Phone: +49 (0) 8151 / 4470-290 | Fax: +49 (0) 8151 / 4470-161 | E-Mail: aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Vita | Downloads | Presseschau | Pressebereich | Karriere | Newsletter | AGB | Impressum | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen


Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

vioma GmbH

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum