Hotel 4 Jahreszeiten Starnberg
Hotel 4 Jahreszeiten Starnberg
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
Menü
  • de
  • en
  • Startseite
  • Menu
  • Team
  • Aktuelles
  • Resonanz
  • Gast sein
  • Anfahrt
  • Kulinarischer Kalender

Beste Aussichten für Ihren Genuss

Aktuelle Menüs & Events im Gourmetrestaurant Aubergine

Rendez-Vous mit Ihrem Hummer | 31.08.–01.10.2022

Der König der Schalentiere ist und bleibt eine vortreffliche Gaumenfreude. Genießen Sie das Rendezvous mit Ihrem Hummer und entdecken Sie neue Akzente und edle Aromen in jedem Gang. Extravagant und delikat – aus unserem Haus nicht mehr wegzudenken.


Bitte reservieren Sie per Telefon +49 (0) 8151 / 44 70 -290 oder senden Sie eine E-Mail an aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Champagner-Menü | 19.11.2022

Als würde man Sterne trinken. Ob würzig-dominant oder saftig, ob gradlinig oder komplex, die Abwechslung der Aromen macht es leicht, mit Champagner ein ganzes Menü zu flankieren. In unserem Arrangement spielt er die Hauptrolle. Für ein harmonisches Zusammenspiel verfeinern wir hochkarätige Speisen mit handverlesenen Schaumweinen und inszenieren sie mit jeweils korrespondierendem Champagner zu einer erlesenen Menükreation.


Bitte reservieren Sie per Telefon +49 (0) 8151 / 44 70 -290 oder senden Sie eine E-Mail an aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Ansicht Kulinarischer Kalender


Partner & Produkte

havana-club-maximo

Havana Club Maximo

Die Schöpfung von Máximo Extra Añejo ist ein Meisterwerk der Geduld, eine Reise durch die Geschichte des kubanischen Rums und seiner Traditionen. Hergestellt wird er von Primer Maestro Ronero Asbel Morales persönlich. Weltweit gibt es nur 1.000 Flaschen pro Jahr.

Abgefüllt wird der tiefdunkel bernsteinglänzende Rum in eine mundgeblasene elegante Kristallkaraffe, welche in eine hochwertige Box aus Edelholz gebettet wird.

Produkt anfragen

perrier-jouet

Perrier-Jouët

Seit fast zweihundert Jahren verkörpert der Perrier-Jouët Stil, Anmut und Eleganz, angefangen beim Grand Brut bis hin zum Belle Epoque.

Die Grundlage bildet die Fülle der Pinot Noir-Traube in Verbindung mit der Anmut und der Fruchtigkeit des Pinot-Meunier.

Produkt anfragen

Bavarian Mule

Bavarian Mule von Sissis

Der Bavarian Mule sorgt für wohlige Wärme und Überraschungsmomente auf der Zunge. Die Basis für Williams&Bienenhonig ist ein unter Vakuum destillierter Williams-Christ-Birnenbrand, der mit einem Geist abgerundet und echtem Bienenhonig verfeinert wird.

Dieses aufwendige Verfahren schont die empfindlichen Aromen und sorgt so für einen außergewöhnlich intensiven Fruchtgeschmack.

Produkt anfragen

Wenn wir Sie über aktuelle Highlights im Gourmetrestaurant Aubergine auf dem Laufenden halten sollen, melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an.

Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg | Münchner Straße 17 | 82319 Starnberg bei München

Phone: +49 (0) 8151 / 4470-290 | Fax: +49 (0) 8151 / 4470-161 | E-Mail: aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Vita | Downloads | Presseschau | Pressebereich | Karriere | Newsletter | AGB | Impressum | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen


Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

  • de
  • en
vioma GmbH

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

DatenschutzhinweiseImpressum